Corsi: Facebook e Instagram
Home Chi è Piero Armenti Servizi Blog Corsi Login

Privacy Policy

Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati

SEZIONE 1 – DATI PERSONALI TRATTATI

(I) Informazioni raccolte in automatico

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell'utente. Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.) e per controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti. Possiamo raccogliere, tramite terze parti (incluso Google Analytics), la tua posizione, informazioni su quale browser stai utilizzando, quali pagine del nostro sito web stai visitando, indirizzo IP, numero di clic. Si tratta di informazioni statistiche sull’uso del sito web (pagine più visitate, visitatori per ora / data, aree geografiche di origine, ecc.).

(II) Dati comunicati dall’utente

Quando procedi ad un acquisto sul nostro sito, nell’ambito della procedura di acquisto e vendita, raccogliamo i dati personali che ci comunichi tramite i form online, incluso il nome completo, la residenza e l’indirizzo e-mail. Non abbiamo accesso ai dati di pagamento dell’utente, inclusi i dati della carta di credito o il numero di conto bancario. Tutti i pagamenti sono gestiti direttamente da fornitori terzi, quali PayPal Holdings, Google Pay e Stripe, Inc.

 

SEZIONE 2 - COME UTILIZZIAMO I TUOI DATI? FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

 

Tratteremo i tuoi dati personali per le finalità di seguito elencate:

 

 

  1. Concludere un ordine di acquisto attraverso il sito.

Tratteremo i tuoi dati personali per permetterti di acquistare e di usufruire dei servizi pubblicizzati sul sito web (inclusi tour ed eventi), per rispondere alle tue domande e fornirti assistenza all’uso del nostro sito web e dei nostri servizi. Tratteremo i tuoi dati per permetterti di usufruire dei servizi offerti, rispondere ad eventuali domande.

  1. Marketing e finalità promozionali.

Con il tuo consenso, tratteremo i tuoi dati personali per finalità di marketing diretto, inviandoti messaggi di posta elettronica con le ultime offerte e novità sui nostri prodotti e servizi che pensiamo possano essere di tuo gradimento. utilizzando sia strumenti automatizzati di contatto (quali la posta elettronica, mms e sms, newsletter, applicazioni di messagistica istantanea) o manuali (posta ordinaria, telefono). Ci riserviamo di effettuare ricerche ed analisi di mercato. Possiamo utilizzare cookie di profilazione e pixel di tracciamento al fine di raccogliere e registrare informazioni utili a migliorare le nostre campagne di marketing. Conserveremo la cronologia degli acquisti e utilizzeremo i dettagli dei prodotti che hai acquistato in precedenza per fornirti suggerimenti su altri prodotti che riteniamo possano interessarti.

 

  1. Marketing indiretto

Con il tuo consenso, potremo comunicare i tuoi dati personali a terze parti per loro finalità promozionali e di marketing. Potranno trattare i tuoi dati personali e fornirti informazioni sui loro servizi e/o prodotti sia con strumenti automatizzati (es. e-mail, messaggi di testo, newsletter, applicazioni di messaggistica istantanea, ecc.) o manuali (es. posta, telefono). Nell’ambito di tale trattamento potrebbero rientrare ricerche ed analisi di mercato. Sei libero di darci il tuo consenso o meno per condividere i tuoi dati personali. Di seguito elenchiamo le categorie di destinatari che potrebbero ricevere i tuoi dati per scopi di marketing. Questo elenco verrà aggiornato di volta in volta.

Nome/ragione sociale o categoria di appartenenza.

-

 

 

Sezione 3 – BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

 

  1. Trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte, inclusa la prestazione di un servizio, o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.

I dati sono necessari alla stipula di un contratto con l’utente e per l’esecuzione di un servizio. Non conserveremo i tuoi dati personali oltre il tempo necessario al raggiungimento delle finalità per cui sono stati raccolti. I tuoi dati personali verranno pertanto conservati fino al termine della prestazione dei servizi e verranno successivamente eliminati, a meno che non sia necessario conservarli più a lungo per motivi legali. Se non accetterai tale trattamento, non saremo in grado di fornire i servizi e le informazioni richiesti, tra cui l’elaborazione dei tuoi ordini, la partecipazione ai nostri tour ed eventi, rispondere alle tue domande ed eseguire tutte quelle attività strettamente correlate alla prestazione del servizio.

 

  1. Consenso

 

Chiederemo il tuo consenso per trattare i tuoi dati personali per finalità di marketing. Avrai sempre la possibilità di opporti a tale trattamento e revocare il consenso contattandoci al seguente indirizzo e-mail [email protected] oppure cliccando il link di cancellazione in fondo a ciascuna e-mail ricevuta. La mancata prestazione del consenso non avrà alcuna conseguenza sull’erogazione dei servizi. Potrai inoltre rifiutare il consenso alle attività di profilazione e tracciamento attraverso il banner che comparirà in home page e seguendo le istruzioni presenti nella cookie policy.

 

  1. Legittimo interesse

 

Tramite Google Analytics, ci riserviamo il diritto di monitorare l’uso del sito web da parte degli utenti, registrando informazioni quali spostamenti e clic del mouse, scorrimento della pagina, informazioni sul browser (tipo, versione, dimensioni dello schermo, ecc.), informazioni di base sull'utente (Paese, lingua, fuso orario), con il fine di migliorare la qualità del sito e dei servizi. Potremmo utilizzare il tuo indirizzo e-mail ottenuto tramite i moduli online e nel contesto della vendita dei nostri servizi, per inviarti comunicazioni elettroniche promozionali relative ai nostri prodotti o servizi, purché simili a quelli per cui hai già mostrato interesse. Avrai il diritto, sin da subito e gratuitamente, di opporti a questo tipo di trattamento inviandoci una e-mail all’indirizzo [email protected] o cliccando sull’apposito link di cancellazione (“annulla iscrizione”) reperibile in ciascuna e-mail ricevuta.

 

  1. Adempimento di obblighi legali e richieste di condivisione da parte di autorità pubbliche.

In alcune circostanze, potrebbe essere necessario trattare determinati dati personali per motivi legali o per ottemperare ad obblighi di legge, regolamenti, ordini di autorità amministrative, a fini fiscali e contabili. Ci riserviamo di comunicare dati personali in riscontro a richieste lecite da parte di autorità amministrative e giudiziarie, per soddisfare i requisiti di sicurezza nazionale o di applicazione della legge. Visitnaples.LLCpotrà comunicare le tue informazioni personali se la legge ci impone di farlo o se violi i nostri Termini di servizio. Visitnaples.LLCè soggetta ai poteri investigativi ed esecutivi della Federal Trade Commission (FTC) e/o del Dipartimento dei trasporti americano.

 

SEZIONE 4 –CATEGORIE DI DESTINATARI A CUI VERRANNO COMUNICARI I DATI PERSONALI

Potremmo condividere i tuoi dati personali con le seguenti categorie di destinatari per le finalità indicate nella presente informativa.

  1. Fornitori di servizi hosting e cloud.

Il nostro negozio online è ospitato su Kajabi LLCil quale mette a disposizione la piattaforma di e-commerce online che ci consente di vendere i nostri prodotti e servizi.
I tuoi dati vengono archiviati attraverso il servizio di archiviazione dati fornito da Kajabi, i suoi database e più in generale tramite il software di Kajabi. Kajabi memorizza i tuoi dati su un server sicuro protetto da firewall. Per ulteriori informazioni su come Kajabi elabora i tuoi dati personali, fai clic sul seguente link https://kajabi.com/policies/privacy

  1. Fornitori di servizi di analisi dati e di marketing.

Si tratta di società nominate appositamente responsabili del trattamento. La comunicazione è necessaria per effettuare campagne di marketing.

  • Fornitori di servizi che ci assisteranno nell'organizzazione e nell'esecuzione dei nostri tour ed eventi (ad es. Hotel, operatori dei servizi di trasporto).

I fornitori saranno titolari autonomi del trattamento. La comunicazione è necessaria per poterti fornire i nostri servizi. Adottiamo misure per proteggere i tuoi dati personali richiedendo ai fornitori di stipulare un contratto che preveda l’adozione di un livello di protezione dei dati equivalente a quello previsto dai Principi di cui al Data Privacy Shield.

  1. Società e imprese che forniscono servizi di assistenza e consulenza in materia contabile, amministrativa, legale, fiscale e finanziaria.

I fornitori saranno titolari autonomi del trattamento. La comunicazione è necessaria per adempiere ad obblighi di legge, in particolare in materia contabile e fiscale. Adottiamo misure per proteggere i tuoi dati personali richiedendo ai fornitori di stipulare un contratto che preveda l’adozione di un livello di protezione dei dati equivalente a quello previsto dai Principi di cui al Data Privacy Shield.

 

  1. Società ed enti con cui abbiamo accordi commerciali.

Trattasi di titolari autonomi del trattamento. La comunicazione è facoltativa e dipenderà dall’eventuale consenso al trattamento. Adottiamo misure per proteggere i tuoi dati personali richiedendo ai fornitori di stipulare un contratto che preveda l’adozione di un livello di protezione dei dati equivalente a quello previsto dai Principi di cui al Data Privacy Shield.

 

SEZIONE 5 – ALTRI SERVIZI FORNITI DA TERZI

Ci avvaliamo di fornitori terzi i quali potranno raccogliere, utilizzare e comunicare i tuoi dati nella misura necessaria a consentire loro di prestare i servizi richiesti, ad esempio fornitori di sistemi di pagamento ed altri fornitori nella misura necessaria ad erogare il servizio richiesto.

Tuttavia, eventuali fornitori terzi a cui potremmo comunicare i dati affinché tu possa completare un acquisto sul sito, ad esempio i gateway di pagamento, tratteranno i tuoi dati in conformità con le loro informative sulla privacy. Ti consigliamo pertanto di leggere con attenzione le loro informative così da poter comprendere come verranno trattati i tuoi dati personali.

Se utilizzi un gateway di pagamento per completare l’acquisto, Kajabi archivia i dati della tua carta di credito. Le informazioni vengono crittografate tramite PCI-DSS (Payment Card Industry Data Security Standard). I dati della transazione di acquisto vengono archiviati solo per il tempo necessario a completare la transazione di acquisto. Al termine, le informazioni sulla transazione di acquisto vengono eliminate.

Tutti i gateway di pagamento diretto aderiscono agli standard stabiliti da PCI-DSS gestiti dal PCI Security Standards Council, il risultato di uno sforzo congiunto di società tra le quali si annoverano Visa, Mastercard, American Express e Discover.

I requisiti PCI-DSS aiutano a garantire la gestione sicura dei dati della carta di credito da parte del nostro negozio online e dei suoi fornitori di servizi.

Per maggiori informazioni ti preghiamo di voler leggere i Termini di Servizio di Kajabi (https://www.kajabi.com/legal/terms) o l’informativa privacy (https://www.kajabi.com/legal/privacy).

 

In particolare, ricordiamo che alcuni fornitori possono essere situati o avere filiali situate in una giurisdizione diversa rispetto alla tua o alla nostra. Pertanto, se si sceglie di procedere con una transazione che implica il coinvolgimento di un fornitore terzo, le informazioni potrebbero essere soggette alla giurisdizione o delle giurisdizioni in cui si trova il fornitore dei servizi in questione.

Ad esempio, se ti trovi in ​​Canada e la tua transazione viene elaborata da un gateway di pagamento situato negli Stati Uniti, le tue informazioni personali utilizzate per completare quella transazione potrebbero essere oggetto di comunicazione ai sensi della legislazione degli Stati Uniti, tra cui il Patriot Act.

Una volta che abbandoni il nostro sito web o sei reindirizzato su di un altro sito web o applicazione, questa informativa ed i nostri termini di servizio non troveranno più applicazione.

Esiste la possibilità di limitare l'uso e la comunicazione a terzi di dati personali inviando un’e-mail all'indirizzo [email protected] Inoltre, esiste la possibilità, a determinate condizioni, di chiedere un arbitrato vincolante inviando un'e-mail a [email protected]

Siamo responsabili per eventuali trasferimenti dei dati a terzi, a meno che il trasferimento non avvenga per finalità specifiche e definite. I fornitori terzi sono inoltre tenuti a garantire lo stesso livello di protezione della privacy che ci impegniamo a garantire noi.

SEZIONE 6 - SICUREZZA

Per proteggere i tuoi dati personali, adottiamo ogni ragionevole misura precauzionale e le migliori prassi del settore per assicurarci che i dati non vadano persi, utilizzati in maniera impropria, divulgati senza autorizzazione, alterati o distrutti. Se ci fornisci le informazioni della tua carta di credito, le informazioni vengono crittografate utilizzando la tecnologia Secure Socket Layer (SSL) e archiviate con una crittografia AES-256. Sebbene nessun metodo di trasmissione su Internet o archiviazione elettronica sia sicuro al 100%, seguiamo tutti i requisiti PCI-DSS e implementiamo ulteriori standard di settore riconosciuti.

SEZIONE 7 – DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Vorremmo assicurarci che tu conosca i tuoi diritti rispetto al trattamento dei dati personali. Potrai rivolgerti a noi per:

  • Ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che ti riguardano e in tal caso, una copia dei dati personali oggetto di trattamento. In caso di ulteriori copie richieste, potremmo addebitare un contributo spese ragionevole basato sui costi amministrativi.
  • Chiedere la rettifica nel caso in cui i dati che abbiamo raccolto siano inesatti o chiedere l’integrazione dei dati nel caso in cui gli stessi siano incompleti.
  • Chiedere la cancellazione dei dati se gli stessi non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati o se revochi il tuo consenso.
  • Ottenere la limitazione del trattamento in presenza di determinate condizioni.
  • Opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati, in presenza di determinate condizioni
  • Richiedere la portabilità dei tuoi dati personali e di riceverli in un formato strutturato, di uso comune e leggibile o di ottenere la trasmissione diretta dei tuoi dati personali ad un altro titolare, in presenza di determinate condizioni.
  • Il diritto di proporre reclamo all’Autorità per la protezione dei dati personali rispetto alla raccolta e all’uso dei dati personali.

Puoi esercitare i tuoi diritti in qualsiasi momento inviando un messaggio di posta elettronica ai seguenti indirizzo [email protected]pieroarmenti.com; [email protected] oppure scrivendoci al seguente indirizzo

Visitnaples LLC

[Re: Privacy Compliance Officer]

2440 29 Street Queens New York US 11102

Abbiamo il dovere di rispondere alle tue richieste entro un mese dal loro ricevimento. Tale termine può essere prorogato di due mesi, se necessario, tenuto conto della complessità e del numero delle richieste ricevute. In caso di proroga verrai informato del ritardo e dei motivi.

SEZIONE 8 - SCUDO PRIVACY EU-U.S. E LO SCUDO PRIVACY SWISS-U.S.

  1. Visitnaples.LLCsono conformi al UE-USA Privacy Shield Framework e Swiss-U.S. Privacy Shield Framework come stabilito dal Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti in merito alla raccolta, all’uso e alla conservazione delle informazioni personali trasferite dall’Unione Europea e dalla Svizzera negli Stati Uniti. Visitnaples.LLCha certificato al Dipartimento del Commercio di aderire ai principi del Data Privacy Shield. In caso di conflitto tra la presente informativa sulla privacy ed i Principi del Data Privacy Shield, i Principi del Data Privacy Shield prevarranno. Per ulteriori informazioni sul programma Privacy Shield e per visualizzare la nostra certificazione, visitare il sito https://www.privacyshield.gov/
  2. In conformità con i Principi previsti dal Data Privacy Shield, Visitnaples.LLCsi impegna a risolvere i reclami sulla raccolta o sull’utilizzo dei dati personali. Gli interessati che si trovano nell'UE ed in Svizzera che desiderano inoltrare una domanda o un reclamo rispetto alla nostra policy sulla protezione dei dati dovranno prima contattare Visitnaples.LLCall’indirizzo:

Visitnaplel LLS

[email protected]

  1. Visitnaples.LLC collabora con le autorità per la protezione dei dati personali dell’UE ed il Commissario federale per la protezione e l’informazione dei dati (IFPDT) e si attiene ai consigli forniti da tali autorità in merito ai dati relativi alle risorse umane trasferiti dall’UE e dalla Svizzera nell’ambito dei rapporti di lavoro.

SEZIONE 9 – ETÀ PER IL CONSENSO

Utilizzando il sito, dichiari di avere la maggiore età nel tuo Stato o provincia di residenza oppure in qualità di esercente la patria potestà autorizzi eventuali minori ad utilizzare il sito.

SEZIONE 10 - COOKIES

A seguire riportiamo un elenco dei cookie utilizzati sul sito. Potrai scegliere quali installare tramite le impostazioni del browser o tramite il banner dei cookie.

_session_id, cookie di sessione, permette a Kajabi di salvare le tue informazioni di sessione (referrer, landing page, ecc.).

_kajabi_visit, cookie persistente, durata 30 minuti dall’ultima visita, utilizzato dal fornitore del sito per registrare il numero di visite.

_kajabi_uniq, scade alla mezzanotte del giorno successivo, serve a contare il numero di visite sul negozio online da parte di un singolo utente.

cart, cookie persistente, durata di 2 settimane. Salva informazioni sul contenuto del carrello.

_secure_session_id, cookie di sessione.

collect  Google.com    facebook.com  Marketing e profilazione

tr         facebook.com  facebook.com  Marketing e profilazione

fr         facebook.com  Marketing e profilazione

impression.php/#       facebook.com  facebook.com Marketing e profilazione

storefront_digest, cookie persistente, durata indefinita. Se il negozio online ha una password di accesso per il login, viene utilizzato per determinare se l’utente ha l’accesso alla propria area personale.

PREF, persistente, installato da Google per tracciare l’utente che visita il sito e la sua provenienza.

SEZIONE 11 – MODIFICHE ALL’INFORMATIVA

Ci riserviamo il diritto di modificare la presente informativa sul trattamento dei dati. Ti invitiamo a visitare la pagina con frequenza. Modifiche ed integrazioni entreranno in vigore immediatamente dopo la loro pubblicazione sul sito web. Se apporteremo modifiche sostanziali a questa informativa, verrai informato di eventuali aggiornamenti, in modo che tu sia a conoscenza di quali dati raccogliamo, come li utilizziamo ed in quali circostanze, se i dati sono oggetto di comunicazione.  
Se il nostro sito viene acquisito oppure oggetto di cessione anche a seguito di fusione con un’altra società, i tuoi dati potrebbero essere trasferiti ai nuovi proprietari del sito in modo che tu possa continuare ad acquistare prodotti e servizi offerti.

Close

In questa newsletter parleremo di New York, impresa, e turismo

Ti invieremo un'e-mail per confermare la tua iscrizione.